top of page
1
Selecciona la personalidad de café que más te guste

Notas: Cafés con notas cítricas y dulces.
Perfil: Tradicional.
Personalidad: Conveniente y amiga de todos.

Naranja
Notas: Cafés con notas cítricas y dulces.
Perfil: Tradicional.
Personalidad: Conveniente y amiga de todos.

Notas: Cafés con notas cítricas y dulces.
Perfil: Tradicional.
Personalidad: Conveniente y amiga de todos.

Morada
Notas: Cafés con notas frutales y especiadas.
Perfil: Suave
Personalidad: Introvertida pero no falta a un plan.

Notas: Cafés con notas cítricas y dulces.
Perfil: Tradicional.
Personalidad: Conveniente y amiga de todos.

Verde
Notas: Cafés con notas a frutos verdes y dulces
Perfil: Intenso
Personalidad: Curiosa e inquieta

Notas: Cafés con notas a frutos rojos y nueces.
Perfil: Balanceado.
Personalidad: Tranqui, pero igual elaborada.

Roja
Notas: Cafés con notas a frutos rojos y nueces.
Perfil: Balanceado.
Personalidad: Tranqui, pero igual elaborada.

Notas: Cafés con notas cítricas y dulces.
Perfil: Tradicional.
Personalidad: Conveniente y amiga de todos.

Amarilla
Notas: Cafés con notas alicoradas y de frutos tropicales.
Perfil: Complejo
Personalidad: Fiestera y siempre positiva.

Notas: Cafés con notas a frutos rojos y nueces.
Perfil: Balanceado.
Personalidad: Tranqui, pero igual elaborada.

Rosada
Notas: Cafés con notas a frutos amarillos y florales.
Perfil: Suave.
Personalidad: Buena onda y relajada.

Notas: Cafés con notas cítricas y dulces.
Perfil: Tradicional.
Personalidad: Conveniente y amiga de todos.

Aguamarina
Notas: Cafés con notas aromaticas y frutales.
Perfil: Exótico
Personalidad: Innovadora y sin esquemas.
2
Selecciona el café en grano si tienes un molino en casa. Si no tienes molino, no te preocupes, nostros lo molemos por ti. Selecciona el tipo de molienda según el método de preparación

FINA
Ideal para preparaciones de extracción corta como el capuccino o la moka italiana.

MEDIA
Perfecta para máquina cafetera convencional o métodos de filtrado como v60, Aeropress o Chemex.

GRUESA
Ideal para preparaciones de larga extracción como prensa francesa o cold brew.
bottom of page