top of page
Nuestro enfoque de sostenibilidad para producir las barras de café

Nuestro enfoque sostenible

eat coffee, live with purpose

Creemos en la posibilidad de desarrollar negocios rentables que generen impacto positivo en la sociedad y el medio ambiente. Nuestro producto aprovecha la pulpa y la cáscara del café. Eso que normalmente se considera como desperdicio. Pero es mucho más, porque consiste también en asegurar que las fincas tengan una producción responsable. Es por esto que trabajamos directamente con productores que comparten nuestra visión de producir café en un ecosistema saludable. Estamos en contra de la deforestación y promovemos el respeto a la flora y fauna, el uso consciente del agua, y la producción orgánica. Nos aseguramos de pagar a los productores por encima del promedio de la industria para impactar positivamente sus vidas e incentivarlos a convertirse en empresarios. Al final, buscamos el bienestar de los productores, consumidores, del medio ambiente y de todos los involucrados en nuestro negocio. Y lo hacemos siendo responsables pero, sobre todo, creando un impacto positivo.

Oportunidades económicas e impacto social

Pagamos directo y justo (desde 35% más del promedio de la industria) por el café verde y las cerezas de café.

 

Impacto
ambiental

Trabajamos con productores que promueven ecosistemas saludables en sus fincas, donde se cuida el medio ambiente, el agua, y la flora y fauna.

Reducción de emisiones de Co2e

Al aprovechar desperdicios para producir el sloth snack, estamos reduciendo las emisiones de Co2e en la industria de café en Colombia

Un snack saludable
para ti

Producimos un snack con ingredientes naturales que benefician tu salud. Ahora eres un consumidor consciente.

 

bottom of page